code2 : 0304

IBR [수원캠퍼스]헤어국가 자격증 기초반 이강학생입니다 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

IBR [수원캠퍼스]헤어국가 자격증 기초반 이강학생입니다

페이지 정보

작성자아이비알수강생[] 댓글 5건 조회 557회

본문

제가 학원을 선택한후 헤어기초반 수업을 듣고

일단 한 명 한 명 집중해서 봐주시는게 정말 좋았던 것 같아요.  어려운게 있을때도 바로바로 피드백 해주시면서 가르쳐주셔서 제가 보안할 점을 바로바로 찾을 수 있어서 실력 향상에 도움이 많이 되었어요.

수업 분위기도 밝고 딱 집중할 수 있는 분위기라 좋아요.

최고입니다^^

댓글목록

이해린수석강사수원님의 댓글

이해린수석강사수원 작성일

안녕하세요~이강님^^

헤어수업을 즐겁게 잘 따라오고 계셔서 너무 다행이에요~!!

국가자격증을 준비하는데 있어서 어렵고 힘든 부분도 있겠지만

선생님들께서도 끝까지 열정있게 잘 지도해주시고 응원해주시니

합격하시는 그날까지 화이팅!!! 입니당~^^

경채원주임수원님의 댓글

경채원주임수원 작성일

이강님 안녕하세요 ㅎㅎ

학생들의 개인실력을 위해서 1:1개인진도로

수업을 진행하고 있는데 그부분이 잘맞게 수업 참여 하고 계신거 같아요 ㅎㅎ

수업반 분위기도 잘맞는다고 하시니 앞으로도 즐겁게 수업 하셔서

자격증도 합격 하시길 응원해요 화이팅!!

손혜영주임수원님의 댓글

손혜영주임수원 작성일

이강님 안녕하세요~!!^^

1:1 맞춤수업으로 진행하니

확실히 수업 따라가기 편하시죠~~~??

강사님께서 워낙 세심하신편이라 도움이 많이되실거라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

열심히하셔서 꼭 좋은결과 있으시길 바래요!

허은아수석강사수원님의 댓글

허은아수석강사수원 작성일

강이 !! 안녕 ~~!!

강이가 학원을 온지 얼마 안된 것 같은데 벌써 펌 실력이 대단한데??

항상 열심히 다녀줘서 기특한것 같아 ㅎㅎ

기초반 선생님을 따라 더 열심히 하면 원패스도 금방 할 수 있을꺼야 !!

항상 응원할께 화이팅

수원김도희대리님의 댓글

수원김도희대리 작성일

강아~~!!ㅎㅎㅎ

우리 올해 하반기 안으로 국가자격증 따기로한거 안잊었지?!

아직 시간 남았으니까 화이팅해서 원패스 해보자!!

남은시간도 화이팅!!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

수원지점

사업자등록번호: 712-81-00548

대표이사: 이지영 | 문의전화: 031-306-3214

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램